Velaines : Les photos 2 "Concours de grimaces"
26 Avril 2011 , Rédigé par Jocelyn Publié dans #Albums photos
Voici une recette très simple pour une bonne soupe à la grimace :
Prenez une bonne vingtaine de km que vous disposez sur une surface bien vallonnée.
Portez le tout à une température d'au moins 26°
Laissez mijoter maximum 3h, vous obtiendrez une excellente soupe de grimaces que vous pouvez déguster ci-dessous.
Un grand merci à notre chef cuistot Chistophe Duhem
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 111 L'actu du BAC
- 76 Souvenirs
- 48 Résultats
- 44 Albums photos
- 30 Santé et technique
- 18 Autre
- 18 Nutrition
- 10 La presse en parle...
- 7 Humour
- 5 Anniversaires
- 5 PUB
- 4 Carnet rose
- 2 Calendrier ACRHO
- 1 Calendriers mini challenge
- 1 Entrainement